Previous Entry Share Next Entry
Чужое зло будет в 2013 году
troyanskaya
annatroyanskaya
Авторское кино создать в России довольно не просто. Режиссер ставит целью не получение выгоды, а донесение до зрителя своих взглядов, убеждений. А с этим в России, как уже известно, есть некоторые проблемы. Авторское кино очень правдивое, оно не ставит целью угодить вкусам большинства. Эти проблемы пытается преодолеть Анна Троянская, молодой режиссер из России в своей полномасштабной работе «Чужое зло».

Примечателен тот факт, что нашего режиссера очень любят в Штатах, Анну Троянскую награждают на калифорнийских фестивалях, дают сертификат New York Film Academy. Но Аня Троянская любит Россию. И надеется достучаться до российского зрителя. России надо учиться ценить таланты, не только ими гордиться.

Афиша-эскиз1

Около 2 лет Анна Троянская работает над монтажом своего авторского фильма “Чужое зло”. Это социальная драма. Острая и наболевшая. Идея фильма заключается в отражении сильного социального расслоения в нашей стране. Фильм говорит о том, что социальные лифты в России не работают, сейчас невозможно подняться по социальной лестнице без протежирования какого-либо вышестоящего человека. Чтобы согласиться с этим утверждением или его опровергнуть, фильм нужно, безусловно, посмотреть.

Анне Троянской осталось проработать техническую часть – сведение всего проекта на профессиональном оборудовании (цветокоррекция, звукорежиссура), чтобы фильм вышел в свет.

Проделав такой огромный путь на чистом энтузиазме, режиссер решил обратиться к аудитории, воспользовавшись идеей краудфандинга («народного финансирования»), которая в последнее время становится очень популярной в России.

?

Log in

No account? Create an account